--/--/--    スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Image094.jpg


本日は、ちと変わったメニューを。。。


「さばのマスタードクリーム オーブン焼き」


???っとお思いの方もいらっしゃるでしょう!!(笑)

しかし、さば嫌いな方でもいけると思いますよ。。。。多分(笑)


鉄板にガーリックバターを塗ります。ちとたっぷり目に。

で、あらかじめ仕込んでおいた照り焼きソースをさばに塗り、鉄板へ。。。生のパプリカ(赤、黄)をさばの上に置く。

その上に、ベシャメルソースにマスタードを混ぜたものを乗せ、200度のオーブンで約10分。。。。


はいっ!!出来上がり!!!


ガーリックバターが臭みを消してくれていい感じ♪ですよ!!
 

お試しあれ!!
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。